名宿指利物浦应抢先签下I.沙亚

2020-08-13 17:20:09 来源:网络

photo_1521864.jpg
屈福特只愿以4000万英镑以上的价格出售I.沙亚。 职业生涯曾效力过多支英超球队的菲腊斯(Kevin Phillips)认为,利物浦应该在众多豪门出手前抢先签下屈福特前锋I.沙亚,因为这位塞内加尔前锋未来只会变得更优秀。

此前有报导称,利物浦已经关注了I.沙亚,这位塞内加尔国脚曾在屈福特3比0战胜利物浦的比赛中上演梅开二度。天空体育透露,屈福特只愿以4000万英镑以上的价格出售I.沙亚。本赛季,I.沙亚为屈福特出战30场比赛,贡献6球和6次助攻。

菲腊斯在接受Football Insider的采访时称:「I.沙亚对利物浦而言会成为一笔很好的签约,我非常喜欢这个球员。当I.沙亚刚去屈福特的时候,我很惊讶于他没有立即成为球队的正选,因为他是顶著非常高的身价来到屈福特的。」

「后来,N.皮尔臣上任主帅后,他把I.沙亚用得非常好,I.沙亚也制造了一些很不错的进球。有屈福特的内部人士曾对我说,I.沙亚能成为顶级球员,他在未来只会变得越来越好。」

「任何一个像利物浦这样的豪门都会喜欢I.沙亚,如果红军能抢先一步以一个不错的价格将他签下,那将是一笔非常优秀的签约。」