日联杯出线名额正式出炉

2020-08-13 17:20:03 来源:网络

photo_1521852.jpg
川崎前锋是上季日联杯的冠军。 由于新冠病毒的传播被迫暂停后,今年的日联杯的赛制也进行改革,每组首名、最好成绩的第二名以及参加亚冠3支球队总计8队进入半准决赛。日联杯也完成了分组阶段的赛事。

在A组中,川崎前锋和名古屋八鲸的直接对话决定谁将是分组第一,结果双方2比2握手言和,川崎前锋凭藉净胜球的优势力压名古屋八鲸以第一出线,而同样手握7分的名古屋八鲸以最好成绩的第二名出线。

在B组中,大阪樱花作客3球大胜仙台维加泰,三战全胜以9分强势出线,浦和红钻、仙台维加泰和松本山雅遭到淘汰。

而在C组中,札幌冈萨多与FC横滨1比1战和,札幌冈萨多以7分头名出线,由于鸟栖砂岩多名球员感染新冠,本应进行的广岛三箭与鸟栖砂岩的比赛只能被迫取消。

在D组中,柏雷素尔以3比1击败大分三神,柏雷素尔三战全胜晋级,而同组的大阪飞脚2比1击败湘南比马。

五支出线的球队分别是川崎前锋、名古屋八鲸、大阪樱花、札幌冈萨多和柏雷素尔,他们将与三支今届参加亚冠的球队,FC东京、横滨水手和神户胜利船进行半准决赛。