曼城向哥帅保证能推翻禁令

2020-07-05 10:49:33 来源:网络

photo_1487557.jpg
哥迪奥拿从未带来曼城染指欧冠。 曼城此前因违反财政公平竞赛规则被欧足联禁止参加欧战两个赛季,并罚款2500万英镑。不过《镜报》透露,曼城已经向主帅哥迪奥拿保证,一定会推翻这个欧战禁令。

曼城坚称自己是无辜的,目前已经向体育仲裁法庭提起上诉,而法庭将在7月13日作出判罚,决定是否维持欧足联此前对曼城的处罚。如果维持对曼城的欧战禁令,曼城的损失将高达2亿英镑。而曼城主帅哥迪奥拿也首次谈到这项禁令,他有信心在赛季继续率队征战欧冠。

哥迪奥拿表示:「在上诉到体育仲裁法庭后,我们已经做好了准备,我对下赛季我们被允许参加欧冠充满信心。我们当然想要踢欧冠,在7月13日我们就知道结果。在接下来的几年中,所有的员工、球员、管理者,整个都可以继续进步。」

哥迪奥拿此前已经表示,无论上诉结果如何自己都将履行完和曼城剩余的一年合同。而《镜报》指出,这种立场是基于球会对哥迪奥拿的保证,曼城相信此前对的指控是存在缺陷的,而经过上诉之后肯定可以推翻此前的欧战禁令。