哈辛晓特幸运能签下恩格斯

2020-07-05 10:49:20 来源:网络

photo_1487536.jpg
哈辛晓特对于修咸顿能够拥有恩格斯这样的前锋感到高兴。 去年夏天,恩格斯从利物浦永久性转会至修咸顿,目前恩格斯在联赛中攻入18球,在射手榜上仅落后于华迪的21球以及奥巴美扬的19球。圣徒主帅哈辛晓特表示,曾经不太相信能引入恩格斯,他希望健康的恩格斯与球队一起创造未来。

「对于修咸顿来说,当时我们几乎不太可能得到像恩格斯这样的前锋。」哈辛晓特说道。

「在每次的转会窗,投入昂贵的转会费通常来说会有很大风险,对像修咸顿这样的球会尤其如此。我们很清楚球队的预算,我们需要找到合适的引援人选,因为我们并没有太多转会资金。」

「对恩格斯来说重要的是保持健康,这是我们在买他时最大的担忧。恩格斯有长期的伤病史,但他的身体从没有像现在这样健康。我希望恩格斯能继续保持健康,那么我们将和他一起创造未来,他一定能保持进球状态并且可以説明到球队。」

「我认为恩格斯在效力利物浦时期学到了如何去抢球,他们是一支高压迫队伍并且清楚如何在中场附近抢下球权。恩格斯在利物浦效力时知道那是必要的工作,现在他和查阿当斯以及朗治的配合会有点不同。」

「赛季刚开始恩格斯并没有出战太多时间,那是因为当时球队的阵型需要。那时我们使用五后卫体系,之后调整了体系并且发现这才是最适合我们的阵型,后来的成功证实了我的决定是正确的。」