巴塞开紧急会议整顿心态

2020-06-30 12:16:27 来源:网络

photo_1483401.jpg
巴塞近期频频失分导致争冠形势陷于被动。 据塞尔电台消息,昨天巴塞主帅锡迪恩和教练组与球员在更衣室举行内部会议,会议十分激烈地讨论了球队现阶段的众多问题。

据悉,球员对球队目前的发展并不满意,一部分球员对锡迪恩助手萨拉比亚的性格也秉持保留态度。经过激烈的讨论后,球队达成了团结一致和全力以赴的共识。

塞尔电台称,此前Movistar+曝光的对阵切尔达一役的补水时间画面,充分显示了球队紧张的内部氛围,更衣室的一些重量级球员并不喜欢萨拉比亚。当萨拉比亚想给予美斯指导时,后者装作看不见并默默走开。

消息人士表示,会议厘清了现阶段球队的问题所在,球会上下也知道目前的重点是联赛和欧冠冠军的争夺。

比基发文传递了团结,他写道:「记住,我们是巴塞,这一切还未结束,战斗到最后是巴塞的DNA之一。下一场比赛请每一个人都继续抬头向前。」