圣日门加入比真历争夺战

2020-06-03 13:21:02 来源:网络

photo_1460274.jpg
圣日门有自信可以签下比真历。 据《世界体育报》报导,圣日门知道祖云达斯中场比真历想要签约巴塞,但他们也知道,目前祖记与巴塞还没有就此达成协议,而且祖记需要减轻他们的薪资负担。因此,圣日门的体育总监李安纳度一直在努力尝试签下比真历

圣日门一直都对比真历有兴趣,他们不排除与巴塞展开竞争。最近几天,有巴黎的媒体推测,球会可能会解雇现任主帅杜查(Thomas Tuchel),选择前祖记主帅艾历尼(Massimiliano Allegri)来接替,后者曾经与比真历共事过。

圣日门能够给比真历提供的经济条件要高于巴塞,而除了经济因素外,圣日门与艾历尼重新合作的可能性也会是影响比真历选择的决定性因素。

李安纳度持续密切关注著巴塞与祖记之间的谈判,并且仍然坚信可以把比真历带到圣日门。他与比真历的经纪人一直保持著联系,以随时了解情况。圣日门并没有放弃签下比真历,而是伺机而动,一旦祖记与巴塞的谈判破裂,他们就会行动起来。