巴塞拜仁将继续协商古天奴转会

2019-08-13 20:30:13 来源:网络

photo_1227229.jpg
拜仁无法接受菲腊比古天奴过高的年薪。 据《阿斯报》报导,由于巴塞隆拿和拜仁慕尼黑对菲腊比古天奴的转会还存在一些经济上的分歧,因此这笔转会还将继续协商。

目前拜仁正在和巴塞探讨租借菲腊比古天奴的可能性,但由于两家球会在经济上还存在分歧,因此距离达成协议还很早。对于菲腊比古天奴的转会来说,有两个经济问题需要解决。首先是除了承担全部薪水以外,巴塞要求拜仁支付一笔球员的使用费(菲腊比古天奴今年27岁),以弥补巴塞在菲腊比古天奴身上的投资,但这是拜仁无法接受的。

此外,菲腊比古天奴的年薪也超过了拜仁的承受范围。作为巴塞历史上最贵的一笔引援,他的年薪至少在1000万欧元左右。而在拜仁队中,年薪最高的利云度斯基一年收入为900万欧元左右,因此菲腊比古天奴的到来将会打破拜仁的工资平衡。

在巴塞表示奥士文迪比利是非卖品之后,菲腊比古天奴成了拜仁一个不错的选择。虽然拜仁对租借菲腊比古天奴感兴趣,但这笔转会最终必须通过由大股东组成的拜仁经济委员会的批准才能签约。今年夏天德国和西班牙的转会市场都将在9月2日关闭,因此双方还有时间对于经济上的问题进行谈判。