皇马被证实欺软怕硬

2019-04-15 19:15:06 来源:网络

photo_1124720.jpg
皇马攻击手们在强强对话中表现疲软。 在三月份就四大皆空,皇马本赛季的表现堪称灾难。《马卡报》近日撰文指出,这直接源于皇马「欺软怕硬」。皇马在强强对话中的表现完全不值得信赖。在面对西甲前10的对手时,皇马一共只打进了17球,甚至没人进球数能超过3球。

在本赛季中,皇马联赛中打进55球,面对前十对手时只打进了17球,占比仅为30.9%。巴塞与皇马形成了鲜明对比,巴塞81个联赛进球中,有35个是发生在对阵前十对手时,占比为43.2%。强强对话中的疲软,使得皇马在面对前10对手时的战绩仅为6胜2和6负。

在面对西甲前10球队时,皇马队内最佳射手们,进球数竟然都没超过2球。宾森马G.巴利卡斯米路摩特历四人,都打进了2个球。身为皇马核心中锋,宾森马这一数据显然不过关。宾森马虽然联赛中打进了17球,但其中15球都发生在对阵下半区球队时。

皇马前锋表现越差,马德里媒体自然就越想念C.朗拿度。《马卡报》总结了C.朗拿度上赛季的数据,这位葡萄牙人联赛中打进26球,其中15球发生在对阵前10球队中。在上赛季的国家打比和马德里打比中,C.朗拿度均有一球入账。在强强对话中,C.朗拿度宾森马完全不是一个级别的球员。