C.艾历臣直言热刺志在欧冠

2019-03-24 11:57:32 来源:网络

photo_1106514.jpg
C.艾历臣认为球队依然掌握争四主动权。 进入国际比赛日之前,热刺输掉了过去4场英超比赛中的3场,这让他们从冠军争夺者沦为争四之列。目前,热刺尽管位居联赛第3,但仅仅比阿仙奴高出1分,比曼联高出3分。热刺中场C.艾历臣认为,球队依然掌握著争四主动权。

C.艾历臣告诉丹麦媒体《B.T》:「对于热刺来说欧冠成为重中之重,在英超赛场上我们要获得一个前四位置以确保出现在下赛季的欧冠赛场上。在从其他所有的赛事中出局后,我们专注于欧冠赛场。」

「我们争夺前四并没有处在危险之中,因为我们现在依然位居联赛第三,尽管有些球队已经缩小了和我们的积分差距,因为过去几场比赛我们并没有获得自己想要的结果。在赛季进行的过程中,球队的表现有时会出现起伏,会发生一些不同的事情。」

「我们可以看到曼联曾落后我们不少,但他们身上很快出现了巨大的变化。对于我们来说,我们需要展示出比过去几场比赛更多的战斗精神。」