史柏尼迪坚信欧霸杯能晋级

2019-03-14 20:33:54 来源:互联网

photo_1099072.jpg
史柏尼迪表示全力拿下法兰克福。 对于史柏尼迪而言,欧霸杯已经成为了他最后的争冠希望。同时赢下对法兰克福这场比赛,也能激励球队更好地迎战和AC米兰的打比之战。目前国际米兰正经历著极大的伤停危机,但这不能成为藉口,球队全力以赴打好这场比赛才是关键。今晚梅亚查球场将会出现5万人,其中1.35万人是德国球迷。如此局面之下,主场球迷自然也需要全力助战。

「抱怨人员不整不可能让我们晋级。我们也仍拥有能够赢下这场比赛的条件。巴迪基达已经准备好了,波索域也将会得到征召,他将会坐在后备席。」按照史柏尼迪的说法,他目前还有足够的人手,而所有人的关注点也不应该是那些不会出场的球员,「现在我们正处在这个赛季最重要的阶段,我们必须先考虑这场和法兰克福的比赛,而不是去考虑和AC米兰的比赛,更不要去考虑联赛最后阶段的那些事情。我们需要遵循规律一条条来,比赛是那些出场的球员来去赢下的。」

对于国际米兰而言,本场比赛的目标只有一个,那就是拿下法兰克福,而史柏尼迪需要的是球员的全身心投入,「因为在这个阶段,要么你继续在场上,要么你就出局了。你需要用经验去帮助球队,首回合的比赛我们的表现还算不错,我们也需要利用之前的欧战经验让自己做的更好。我们需要一些更成熟、更愿意牺牲、更狡猾的球员。我们需要在比赛中保持高强度的表现,需要一直专注于比赛。」

赢家联盟