艾干路米迪斯被视为球队核心

2019-02-11 19:43:30 来源:互联网

photo_1075472.jpg
艾干路米迪斯有望成长为珀斯光辉的中锋。 珀斯光辉上轮联赛面对墨尔本胜利,阵中头号射手基奥治并没有正选出战,皆因主帅排出J.捷安尼斯艾干路米迪斯以及迪亚高卡斯度作为锋线三叉戟。尽管他已经为球队贡献了10个联赛入球,并且在前轮面对威灵顿凤凰时有出色发挥,但毕竟阵中没有传统中锋,以及主帅认为他后备出战更加适合球队的战术布置。

上轮面对墨尔本胜利,珀斯光辉凭藉著杰根尼迪亚高卡斯度在下半场的两个入球,以2比1笑到了最后,而赢波的一大功臣便是艾干路米迪斯。虽然艾干路米迪斯并没有参与入杰根尼所操刀的十二码当中,但这位23岁的天才攻击手曾多次在对方门前制造威胁,并且为队长迪亚高卡斯度送出一记漂亮的左脚传中,令迪亚高卡斯度得以凌空抽射破门,当然,这已经不是他第一次帮助球队取胜了。

艾干路米迪斯目前已经为球队贡献了7个联赛入球,是阵中的第二得分手,而他已经多次证明了无论是翼锋还是中锋都能够胜任,另外,此子还有不俗的射门以及传球能力。在珀斯光辉没有传统中锋的环境下,艾干路米迪斯完全可以成长为球队中锋位置上的首选,再加上他也有份代表澳洲参与刚刚结束的亚洲杯赛事并且发挥不俗。毫无疑问,年仅23岁的他已经成为了珀斯光辉的取胜之匙。

赢家联盟