伊斯高被指曾接近赴祖记

2019-01-11 11:46:15 来源:互联网

photo_1050953.jpg
伊斯高目前在皇马过得相当不如意。 伊斯高的经纪人披露,去年夏天祖云达斯曾打电话给这位西班牙球星,邀请他加盟。

祖记想引进伊斯高,这并非是新鲜事,比较吸引人的是他们之间曾经有过怎样的瓜葛,以及未来伊斯高是否有机会前往祖记并且再次与C.朗拿度做队友。意大利天空体育带来了一则内幕的消息。

天空体育披露,伊斯高的经纪人确认,去年夏天伊斯高接到过祖记的电话,邀请他加盟,跟C.朗拿度做队友,但是因为一些原因,这笔交易并未发展到谈判。

为什么现在披露出这种消息?西班牙《阿斯报》认为,这是伊斯高经纪人在造势,要么为伊斯高争取到在皇马的更多出场时间,要么为其寻求到能够提供更多出场时间的球队。

昨晚,皇马队长沙治奥拉莫斯领取了第30届七星奖,记者问他,伊斯高苏拿利的关系到底怎样?沙治奥拉莫斯回答道:「这事很复杂。每个人都渴望为皇马效力,但出场名额有限,主帅做决定也很困难。总有人踢不上比赛。我们皇马的正选阵容,有9个位置都是待定的。」

赢家联盟