艾历臣称不会再输中国8球

2019-01-11 11:46:09 来源:互联网

photo_1050845.jpg
艾历臣认为现在的菲律宾是一支不错的球队。 中国将在亚洲杯第二轮小组赛中出战菲律宾,尽管这个对手实力并不很强,但因为艾历臣(Sven-Goran Eriksson)的入主,使得中国球迷对这支队伍格外关注,艾历臣在赛前发布会上也表示希望看看这场比赛究竟会发生什么。

艾历臣首先表示,自己执教菲律宾的时间并不算很长:「我从11月1日开始和球队一起,然后参加了东南亚锦标赛。球队做得还是很不错,当然我也知道,我们和亚洲其他球队之间还是存在著较大的差距。我们在本届亚洲杯小组赛第一场比赛中踢得很好,输了让人感觉遗憾。现在我们都在期待著第二场,看看我们究竟能够做什么。现在菲律宾的这一代球员很好,而且整个足球教育也做得不错,我觉得现在的菲律宾是一支不错的队伍。从我的角度来说,我喜欢挑战,也很期待明天的比赛。」

当被问及上一次与中国交锋菲律宾曾以1比8惨败时,艾历臣明确表示:「我不希望我们的比赛会以1比8输球,如果是那样的话,那将会是一场灾难。」

在被问及和纳比(Marcello Lippi)的关系时,艾历臣称,我们以前曾在意甲执教期间曾经常在一起打赌:「我们在比赛开始前我们肯定不是朋友,他想要胜,我也要胜,我们曾在意大利和中国一起工作过,他是很好的教练,我很尊重他。」

赢家联盟