谢逊梅里路处子秀如同噩梦

2019-01-11 10:39:23 来源:互联网

photo_1050825.jpg
谢逊梅里路的表现未如理想。 作为巴塞冬窗第一名引援,谢逊梅里路在对利云特一战得到了处子秀机会。然而,与防线队友的表现一样,哥伦比亚中卫的表现令人失望,巴塞连失两球的同时,谢逊梅里路也在处子秀里得到了一张黄牌。

利云特前18分钟4次射门全部射正打入2球,谢逊梅里路布斯基斯各自的失误都被对手抓住,哥伦比亚中卫更是连续出现失误,对他来说,这是噩梦般的18分钟,而谢逊梅里路的糟糕表现则成了巴塞防线表现的缩影。有西班牙球迷在《每日体育报》留言,「所有球员做出的所有决定都是错误的。」

《每日体育报》在评价谢逊梅里路的处子秀时指出,「他的第一次亮相让我们看到了很多不足之处,如果他希望球队继续给他机会的话,那么他就必须尽快提高。在马约拉尔打入第二球时,他没有控制住对手。他在下半场的表现更好,但他必须继续努力学习。」

谢逊梅里路也坦然承认,「我感觉很苦涩,因为这是我的处子秀,但我们没有拿到很好的结果。主帅告诉我,我必须在训练中竭尽全力,努力适应球队的特点,他很看重我,会给我出场机会。我一开始感觉很好,我在努力适应球队的战术理念,从这个意义上来看,我们必须看到积极的一面,因为我认为我们的阵容非常出色。」

赢家联盟