AC被指有意重新引进柏图

2018-11-09 19:17:59 来源:互联网

photo_1001073.jpg
柏图的身价是重返欧洲足坛的最大阻碍。 据报导,AC米兰有意在一月份重新引进目前效力天津权健的前锋柏图

2007-2013年间,巴西前锋柏图在红黑军团效力了五个半赛季,但期间遭遇到一系列伤病的困扰,未能完全发挥他的潜力。

柏图一共代表AC米兰出场150次攻入63球,随后回到巴西的哥连泰斯踢球,现在则效力于中超球队天津权健。

今天早上的《米兰体育报》和《罗马体育报》都声称,柏图是AC米兰在一月份补强锋线的选择之一。AC米兰一直都在追逐洛杉矶银河前锋伊巴谦莫域,但柏图也是他们的另一个选择。

不过问题在于,柏图与天津权健的合同中解约金为2500万欧元,这是AC米兰无意支付的转会费。同样,柏图目前的年薪大约为900万欧元,他需要减薪才能回到AC米兰或者欧洲踢球。

赢家联盟