D.坚尼亚坐正要睇新GM

2018-11-08 20:31:42 来源:互联网

photo_1000326.jpg
D.坚尼亚留任机会极大。 据媒体报导,早在9月份初原洛杉矶银河主帅S.舒米特(Sigi Schmid)离任,其助教D.坚尼亚(Dominic Kinnear)成为看守领队,虽然最终还是未能带领球队杀入季后赛,但他依然得到球会上下的支持。

如今洛杉矶银河管理层考虑是否将D.坚尼亚的「临时」的标签撕走,这是球会休赛期的最重要运作之一。

不过现在这位决策者还未浮出水面,要知道,洛杉矶银河正在招揽新的总经理,D.坚尼亚是留是走,还要等待新总经理的决定。

有消息指出,D.坚尼亚几乎成为洛杉矶银河选帅的唯一候选人,前者曾是美国国家队的成员,退役后一直留在美职联执教,曾以助教的身份跟随圣荷西地震在2001和2003年夺得美职联总冠军,而在2017年D.坚尼亚跟随S.舒米特来到洛杉矶银河担任助教。

赢家联盟