赖因梅菲闢谣加盟曼联传闻

2018-11-08 20:31:28 来源:互联网

photo_1000279.jpg
赖因梅菲似乎无意加盟曼联。 据报导,白礼顿的澳洲门将赖因梅菲的表现已经引起了曼联的关注,如果红魔鬼失去迪基亚,那么赖因梅菲将是摩连奴眼中接替他的人选之一。不过赖因梅菲本人并没有被此所迷惑,并称这是谣传。

赖因梅菲在《Players Voice》表示:「谣言时时刻刻都在流传,如果我真的在这些年与我有联系的球队效力,那我现在已经代表皇马、利物浦和其他好多家球会比赛了。」

赖因梅菲在白礼顿的合同要到2022年7月到期,这意味著曼联要付出较大数额的转会费才能将他带到奥脱福球场。

同时值得注意的是,赖因梅菲是一名阿仙奴的球迷,据他透露他经常在凌晨4:30分起床观看亨利(Thierry Henry)在欧冠赛场上的表演。不幸的是,阿仙奴在门将位置上储备丰富,宾特利奴施治都可以作为第一门将。

赢家联盟