迪科尔:不排除重返美职联

2018-10-12 10:16:32 来源:互联网

photo_979218.jpg
迪科尔本赛季在般尼茅夫获得的机会减少。 本赛季在般尼茅夫获得的机会减少后,迪科尔表示他并不排除自己重返美职联的可能性。

这位英格兰射手曾在2014年加盟了加拿大的多伦多FC并度过了一段难忘的经历:他在美职联的19次出场中打入了11球。尽管如此,这段时光是短暂的。因为仅仅一年后,迪科尔便加盟到了新特兰。

美职联的比赛水准给迪科尔留下了深刻的印象,这位36岁的球员表示重返北美的可能性对他来说依然存在。

迪科尔告诉ESPN FC:「我当然不会排除这种可能,因为我很享受在那里的时光。我喜欢去不同的地方,特别是我从未去过的地方。我认为美职联的比赛水准正在提升,我看了一些比赛,有几支很有实力的球队,而且每场比赛观众席都坐满了。」

在31岁加盟美职联,迪科尔觉得自己这个决定对于自己的职业生涯来说有点操之过急了,但他很享受在多伦多的短暂生活。

迪科尔表示:「我觉得我可能太早加盟美职联了。这在当时是合理的,因为这对双方来说都是一笔不错的交易。对于我来说是个全新的挑战,一个全新的联赛,而且多伦多是个很棒的城市。而且说实话,我确实享受那段日子。」

赢家联盟