乌夫誓用入球回报拿夫赏识

2018-10-11 11:47:15 来源:互联网

photo_978726.jpg
国家队初哥乌夫的表现惹人关注。 德国即将迎来与荷兰和法国的两场国家队比赛,史浩克零四前锋乌夫首次入选德国国家队。在最近接受德国媒体《图片报》的采访中,乌夫谈到了自己的情况。

乌夫表示:「拿夫(Joachim Loew)跟我说,他从几年前就开始关注我了,我对此非常开心。他说他看中我对球门的威胁能力。」

不过这个赛季乌夫在史浩克还没能入球,对此他表示:「赛季还很长,我也没有忘记球门在哪里。目前在史浩克我们在进攻端的机会不多,因此这对一名前锋就很难。我们尝试著去进步,我相信能够在接下来的联赛中入球。」

「我并不是一名传统的禁区内中锋,我更倾向于是一名串联起球队的前锋。我在禁区内非常有威胁,我能够提前预判球的落点,在之前我多次都是一脚触球将球攻入。国家队拥有却奥斯等这样出色的中场球员,因此我们在前场需要一个能够入球的球员,我希望能够起到这样的作用。」

「我会向拿夫展示我对球门的威胁能力,在前几次训练课中我也攻入了几球,我要捉住这次国家队比赛的机会。」

赢家联盟