皇马关注史特宁续约情况

2018-10-11 10:39:21 来源:互联网

photo_978419.jpg
史特宁不介意去海外踢球。 据消息人士向《ESPN FC》透露,皇马正在关注曼城中场史特宁的处境。23岁的英格兰人和蓝月亮的合同已经进入最后两年,目前还没有迹象他将和球队达成续约。此前,史特宁已经公开表示,自己对前往海外踢球持开放态度。

不过,《ESPN FC》已经被告知,无论是曼城还是史特宁本人都有进行续约的意愿,而皇马则密切关注英格兰中场的处境。

目前,皇马还没有和曼城进行正式接触,但他们正在观察史特宁所取得的进步。如果英格兰人在冬季转会窗之后无法和蓝月亮就续约达成协议的话,他的身价有著大幅下跌的风险,因为到时他和球队的合同不足18个月到期。

2015年,史特宁以4900万英镑的身价从利物浦加盟曼城并签约5年时间,他已经为蓝月亮出战了150场比赛。上赛季,他帮助球队以巨大优势获得英超冠军。

赢家联盟