卢卡斯迪尼兴奋重回国家队

2018-10-11 10:39:14 来源:互联网

photo_978407.jpg
卢卡斯迪尼认为转会爱华顿是帮助自己重返国家队的主要原因。 《每日邮报》报导,法国后卫卢卡斯迪尼认为今夏转会爱华顿帮助他重回国家队。

25岁的卢卡斯迪尼曾为法国国家队出场过21次,他虽然进入了迪甘斯(Didier Claude Deschamps)5月份公布的世界杯后备名单,但他最终还是未能随法国参加俄罗斯世界杯。

今年夏天,卢卡斯迪尼以2000万英镑的身价从巴塞隆拿转投爱华顿,赛季至今,他在英超联赛中正选5次,在队内的顺位超过了老将拜尼斯,成为太妃糖的首选左闸,出色的表现也帮助他重返法国国家队。

「我认为转会爱华顿对我重返国家队非常重要,我来到这里就是想每周都能踢比赛,去享受比赛,去发现并了解一个新国度,一个新联赛,然后看看能在法国国家队发生些什么,我现在真的很高兴。」

「我想对我的队友、主帅、工作人员还有球迷们表示感谢,因为正是他们的帮助才让我重新得到了国家队的征召。」

「接下来有一场与冰岛的友谊赛,紧接著就是欧洲国家联赛与德国的比赛,每场比赛对国家队都很重要。你不仅是代表你的国家出战,更重要的是你要证明你配得上你的位置。」卢卡斯迪尼说道。

赢家联盟