圣日门有意聘请云格

2018-10-10 18:57:19 来源:互联网

photo_978200.jpg
云格目前暂时赋闲在家。 根据法国媒体《RMC体育》的最新报导,巴黎圣日门有意聘请云格(Arsene Wenger)在管理层任职。

新赛季巴黎圣日门在法甲赛场可谓顺风顺水,他们已经豪取开局九连胜,创造了历史新纪录。不过球会内部并非一片和谐景象,《RMC体育》透露主帅杜查(Thomas Tuchel)与体育总监安迪路轩历基之间存在隔阂。

这种隔阂会导致什么问题呢?目前来看还不至于到体育总监离任的地步。从近几周的情况来看,德国主帅希望自己来把控对球员的管理,不想让体育总监过多干涉。如果圣日门本赛季取得理想的成绩,特别是在欧冠赛场上有所进步,那么杜查在下赛季的引援问题上将会拥有更大的权力。那么如此一来是否会对安迪路轩历基造成影响呢?巴黎圣日门已经在为这一问题寻找解决方案。

在离开阿仙奴之后,云格暂时还没有到任何球会工作。《RMC体育》称圣日门高层准备向云格发来邀请,聘请他到管理层任职。提供给云格的职位可能并不是体育总监,而是仅次于球会主席艾基拉菲酋长的二把手角色。在这个问题上圣日门管理层内部还需要继续进行商讨,要尽快得到一个较为统一的意见。

赢家联盟