巴塞明夏或打包阿积士两国脚

2018-10-10 18:57:11 来源:互联网

photo_978179.jpg
巴塞将迪列治视为比基接班人。 巴塞对于阿积士荷兰双星的追逐愈发激烈,今天据《每日体育报》报导,巴塞已经在众多可能买下的后卫引援中圈定了迪列治,作为比基的接班人。

巴塞本赛季在联赛中发挥不佳,其中一个重要的原因就是后防线的糟糕状态。在世界杯过后,比基始终没能找回他在上个赛季的稳定状态,在联赛中经常出现低级失误甚至直接导致失球。

比基状态大幅下滑的情况下,巴塞不得不考虑比基的接班人问题。此前转会市场上已经有多名知名后卫与巴塞传出绯闻,但是据《每日体育报》报导,巴塞已经在这些候选人中圈定了心仪的人选——荷兰新晋国脚迪列治

巴塞之所以选中迪列治,是因为他还不满20岁,未来有很大的发展空间,而且一旦签下可以保证巴塞十年中坚位置无忧。

此前巴塞就已经启动了引进阿积士前锋法兰基迪庄的进程,如今他们也确定了后卫迪列治作为比基的接班人补强后防线,最晚明年夏天,我们或许可以看到巴塞从阿积士签下两名荷兰国脚的情况。届时年纪偏大状态不如从前的比基也能在漫长的赛季中获得更多的休息调整时间。

赢家联盟