曼城计划与利莱辛尼重启续约

2018-10-10 18:57:03 来源:互联网

photo_978140.jpg
利莱辛尼具有成为世界最佳球员的潜力。 据《太阳报》消息,曼城准备开启与利莱辛尼的续约谈判,这名德国新星由于出色的表现目前也是转会市场的红人,祖云达斯就对其颇感兴趣,曼城也是防止后患,力争与利莱辛尼提前续约。

值得一提的是,在今夏世界杯前,曼城就准备与利莱辛尼续约,趁著上赛季夺取PFA最佳新人的热劲,曼城决定提前锁定这名中场的未来。可当时利莱辛尼的经纪人表示并不急于签约,意思是世界杯上若再有好的表现,可以为球员争取到更好的待遇。

然而天有不测之风云,利莱辛尼万万没想到在最后时刻被拿夫(Joachim Loew)拒绝,失望透顶的利莱辛尼一蹶不振,这种失望的情绪在他的心中翻江倒海直到新赛季开始都没有消减,哥迪奥拿见势态不对,直接对利莱辛尼进行了打压处理,曼城也顺便将续约搁置一边。

好在,德国在俄罗斯兵败分组赛耻辱出局,拿夫反思选人的失误重新征召了利莱辛尼,再加上哥迪奥拿的指引和开导,这名中场终于重新振作。在对阵富咸一战,利莱辛尼仅仅97秒就取得入球,自此之后,他一发不可收,连续4场比赛虽然没有进球,但是每场比赛都奉献了一次助攻。上轮焦点战对阵利物浦,利莱辛尼在后备出场的有限时间内造成云迪克禁区内犯规,可惜的是,他为曼城造出的黄金绝杀机会被马列斯一脚射上了看台。

利莱辛尼恢复本色之际,来自意甲的班霸祖云达斯对其充满兴致。有意大利媒体甚至表示,祖云达斯主席阿涅利已经把利莱辛尼作为长期追求的目标,并且将他视为「年轻的C.朗拿度」,认为其将来有成为世界最佳球员的潜力,这在一定程度上也给予了曼城压力和威胁。

据曼城一位内部人士透露,利莱辛尼的续约已经提上日程,他表示:「球会将和利莱辛尼重新谈续约事宜,因为他已经恢复了状态,他经历了一个糟糕的夏天,人们对他的状态和态度也产生了疑问,不过他还是走出了困境,现在展现了积极向上的一面。」

赢家联盟