小林悠当选上轮日职联MVP

2018-08-21 20:27:15 来源:互联网

photo_944973.jpg
小林悠上轮联赛梅开二度帮助川崎前锋逆转取胜。 据日本足球频道报导,上周末进行的日职联第23轮最佳11人阵容已经出炉,其中MVP人选也已经确定。投票结果显示,川崎前锋前锋小林悠当选日职联第23轮MVP。

川崎前锋上轮联赛走访广岛三箭。比赛一开始便进入了攻防战,双方都发动颇多进攻威胁,不过半场结束时,双方互交白券。

直至下半场56分钟,前锋A.柏德烈头鎚破门打破僵局,广岛三箭领先1比0。不过川崎前锋处于劣势之时,好在球队「王牌」站了出来。在63分钟,小林悠持球从右侧突破广岛三箭的后防线,面对大门一脚劲射破门扳平比分。比赛来到77分钟,千叶和彦在禁区内犯规,川崎前锋获得十二码,小林悠操刀命中。小林悠又一次展现冷静的一面,帮助球队成功逆转取胜。

要知道,川崎前锋在这场取胜后(少赛1轮联赛)与领头羊广岛三箭的积分差距已经缩窄到6分,小林悠在这场重要的比赛中射入两球,为胜利作出巨大的贡献。因此在投票过程中,小林悠得到大量的选票,毫无争议成为上轮日职联MVP。

赢家联盟