巴塞未放弃引入拉比奥特

2018-08-20 08:41:26 来源:互联网

photo_943574.jpg
巴塞已对拉比奥特垂涎已久。 据西班牙《世界体育报》报导,巴塞隆拿仍然未放弃引入巴黎圣日门中场拉比奥特,马体会后卫菲腊比路尔斯可能转投圣日门令这笔交易留有变数。

《世界体育报》表示,虽然距离转会窗关闭只剩下13天的时间,巴塞引进拉比奥特的难度依旧大,但他们还未放弃,红蓝军团依然希望在今夏签下这位法国中场。

《世界体育报》称,菲腊比路尔斯可能加盟圣日门或者能起到帮助巴塞追逐拉比奥特的潜在作用,目前圣日门在今夏买人和卖人的转会费比是1.72亿欧元比6500万欧元,这里只计算了麦巴比的1.35亿欧元固定转会费,没有算他那4500万欧元的浮动条款。因此,圣日门还希望再卖球员来增加转会收入。

《世界体育报》还透露,巴塞并不心急,因为他们已经签下了维达尔,而拉比奥特会是巴塞对未来的一笔投资。

赢家联盟