鹤臣直言当初执教红军待遇差

2018-08-20 08:41:12 来源:互联网

photo_943508.jpg
鹤臣目前在水晶宫执教。 水晶宫主帅鹤臣表示自己当初执教利物浦时的待遇没法跟如今的利物浦相提并论。

2010年夏天,鹤臣接替宾尼迪斯入主晏菲路球场,但由于战绩不佳,他只坚持了半个赛季。2011年1月,当时已接手利物浦的芬威体育集团选择了解雇这位英伦老帅。

时至今日,鹤臣选择为自己辩护,他认为自己当初并没有得到应有的经济支持。「利物浦是家历史悠久的豪门球会,当初聘请我的利物浦老板并不是现在的芬威体育集团,如今的利物浦也跟我加入的利物浦完全不同,因为现在我们看到的利物浦的确投入了很多钱。我当时真的没有什么资金可用,而最近几年,利物浦的投资不少。」

「过去两个赛季,利物浦的战绩很不错,他们正处于上升期,他们上赛季踢得尤为出色,杀入了欧冠决赛。就本赛季而言,利物浦有实力也有志向朝著联赛桂冠发起冲击。」

鹤臣当年下课时,利物浦仅排名联赛第十二位,临危受命的红军传奇杜格利殊最终带队获得当赛季的第六名。

赢家联盟