摩连奴称将帅失和并不存在

2018-08-10 16:42:51 来源:互联网

photo_937010.jpg
摩连奴对球队目前的人员配置感到满意。 明天凌晨,英超首轮即将打响。《进球网》报导称,尽管曼联在夏季转会市场上并没有满足摩连奴的要求,但后者依然对目前的球队阵容感到满意。

夏窗期间, 曼联已购入R.费特达洛特李尔格兰三人,虽然摩连奴曾明确表示希望再引入两名球员,但却没能实现。

不过,摩连奴还是对曼联现有阵容感到满意,并澄清了此前的「将帅失和」传闻。「我有我的球员,我喜欢我的球员,我喜欢和我的球员们一起工作。谎言重复1000次仍是谎言,但人们就会觉得这是真的了。我这通解释的意思是,你就算重复1000次说我和我的球员关系不好,那也只是谎言,事实上,我喜欢我的球员和我的球队。」

「我很享受上个赛季的比赛,经过大家的拼搏,我们取得了最终的名次,我们拿到了球会这五年来的最高排名。我知道有些话你们想让我说出来或者不要说,但这个时候,有些话确实不适合轻易说出口。」

赢家联盟