尼曼查尼高历获ESPY最佳球员奖

2018-07-20 19:26:28 来源:互联网

photo_924449.jpg
尼曼查尼高历今季美职联已攻入9球。 当地时间周三晚上,ESPN设立的ESPY奖为过去的2017年足坛精彩赛事颁发了多个奖项,其中效力于芝加哥火焰的前锋尼曼查尼高历被ESPN评为上季美职联最佳球员。

尼曼查尼高历于2017年初加盟芝加哥火焰,在他征战的首个赛季美职联便攻入24球,最终成为当季神射手,而且带领芝加哥火焰五年来首次重返美职联季后赛。

值得一提的是,今夏从皇马转会到祖记的葡萄牙巨星C.朗拿度在这次ESPY奖项中当选为最佳国际男子足球运动员。

此前有不少球星都获得过ESPY最佳美职联球员奖。除去2018年获奖的尼曼查尼高历,过去三届分别为2017年的纽约城前锋大卫韦拿,2016年的多伦多FC前锋基奥云高,以及2015年当时为洛杉矶银河踢球的前锋罗比坚尼。