祖记高层谈何时有签下C朗的想法

2018-07-17 12:15:51 来源:互联网

photo_922245.jpg
C.朗拿度将在意甲赛场上继续其职业生涯。 祖云达斯体育总监柏拉迪斯证实了在上赛季欧冠C.朗拿度面对祖云达斯打入倒挂金钩之后,他们产生了签下C.朗拿度这个疯狂的想法。

在上赛季的欧冠中,C.朗拿度面对祖云达斯取得了一个倒挂金钩进球,即使是在祖云达斯的主场,祖云达斯球迷也为C.朗拿度响起了他们的掌声。

今天C.朗拿度正式成为了祖云达斯的一员,他的1.05亿英镑转会费也打破了意甲联赛的转会费纪录。

柏拉迪斯今天在新闻发布会上对记者说道:「签下C.朗拿度这个疯狂的想法诞生于上赛季欧冠和皇马的首回合比赛。当C.朗拿度打入了那个倒挂金钩,并且接受球迷的欢呼之后,我们在那之后的一周和C.朗拿度的经纪人进行了交谈。」

柏拉迪斯表示:「我首先和球会主席安德列干尼利进行了交谈,因为我们必须先商量好关于转会费的事情,这优于其他任何因素,这是最困难的一部分。我们聊了几个小时,最后他让我去试试看是否真的有机会。」