佩雷斯任职期间皇马卖人收入6.76亿

2018-07-13 13:34:51 来源:互联网

photo_919466.jpg
佩雷斯曾打造了名震一时的银河战舰。 根据《马卡报》的数据显示,佩雷斯任职皇马主席的15年里,银河战舰通过卖球员获得了6.76亿欧元的收入。

在首次任职皇马主席的期间里,佩雷斯签下了费高、施丹(Zinedine Zidane)、碧咸和朗拿度,打造了名震一时的银河战舰。同样,在2000年佩雷斯以1750万欧元将列当度卖给AC米兰,当时的这笔转会遭到了很多人的反对。

此外,他还卖出了安历卡和施多夫(Clarence Seedorf),他们两人分别前往巴黎圣日门和国际米兰,转会费是3450万欧元和2450万欧元。在2006年佩雷斯离职之前,森姆尔和奥云也以1800万欧元和2500万欧元的转会费离开了皇马前往国际米兰和纽卡素。

2009年佩雷斯再次担任皇马主席,那时他签下了C.朗拿度,葡萄牙球星成为当时世界上最贵的球员。今年夏天C.朗拿度转会祖云达斯,转会费超过1亿欧元,去年摩拉达转投车路士也为皇马带来了7000万英镑的收入,仅次于C.朗拿度

另外,在佩雷斯任职的期间迪马利亚奥斯尔等球员也离开了皇马,这意味著在佩雷斯任职皇马主席的15年间,通过出售球员他为皇马带来了6.76亿欧元的收入。另一方面,在他任职的期间皇马总共花了14.34亿欧元在引援上。