安拿利透露为何放弃韦舒亚

2018-07-13 13:34:37 来源:互联网

photo_919430.jpg
韦舒亚将在韦斯咸继续展示自己。 阿仙奴的主帅安拿利公开谈论了韦舒亚的离队问题,他坦言由于战术和技术原因,自己无法给这位中场球星提供主力保证。

「那是一个战术和技术决定。」安拿利说道。

「我和韦舒亚进行了一次很友好的交流,我向他解释了我的观点,以及我想要如何去构建这支球队,我不确定他能够进入正选阵容。他也向我解释了离队对他来说并不容易,不过他想要为自己做出最好的选择。我知道球迷们对于韦舒亚的感情,他在阿仙奴成长,不过我们没法给他一个主力位置,他选择离开,我亦尊重他的决定。」

在韦斯咸签下韦舒亚之后,他们的主席大卫苏利云亦称赞了这位中场球星。

韦舒亚耶莫兰高都是最高水准的球员。」大卫苏利云在接受韦斯咸官网采访时说道。

韦舒亚非常了解英超,我亦知道我们所有的球迷都会和我一道欢迎这两名新援的到来。」

「我们也希望接下来我们还会迎来更多让人激动的新援,因为我们的目标是打造一个最强的阵容。」