比列锡向往世界杯决赛

2018-07-13 13:33:41 来源:互联网

photo_919286.jpg
比列锡再次强调球队的团队精神。 在克罗地亚战胜英格兰的世界杯准决赛中,边路好手比列锡传射建功、闪耀全场。他日前接受国际足联采访时表示,进入世界杯决赛是一份巨大的荣耀,他们现在离最初的梦想非常接近。

「这种感觉是无法形容的,对于所有球员和球迷来说,这是一份巨大的荣耀。小小的克罗地亚闯进世界杯决赛,世界杯开赛前没人相信我们会走到现在这一步,但我们相信自己。」

「这一路也是颇具戏剧性的,我们有三次是在比赛中一球落后然后奋起直追的,这真的诠释了我们的团队精神,这也是我们这一代克罗地亚球员的特质。我们还有一场比赛要踢,现在大家的动力是前所未有的。」

对于与老对手法国的决赛较量,比列锡回应道:「他们在1998年的世界杯准决赛中淘汰了我们。正因如此,这肯定要让我们在这次的交手中增添了额外的动力。不过这次是完全不同的局面,他们是夺冠热门,我们会不遗余力地给他们制造麻烦。我们还有三天的时间去做好准备,大家在莫斯科都很开心,这是我们之前的目标。现在我们离夺冠的梦想是如此地接近。」