富咸创队史纪录签下桑施里

2018-07-12 22:59:12 来源:互联网

photo_919044.jpg
桑施里的转会费达到3500万欧元。 富咸官方宣布,球队正式签下奈斯中场桑施里,双方签约4年。据此前报导,这笔转会费达到3500万欧元,创富咸队史纪录。

桑施里此前曾是多家英超豪门球队考察的目标,包括阿仙奴、车路士以及曼市双雄。

签约后,桑施里表示:「昨天对我来说是很漫长的一天,所以,能最终完成转会是非常好的。现在,我已经准备好了,并且很期待和球队会面,去更好地了解我的队友、主帅还有工作人员。我很高兴能加盟富咸,这对我来说是一段新的征途,我希望能一切顺利。」

富咸总监东尼克汉表示:「我很高兴地宣布,我们从奈斯签下了科特迪瓦中场桑施里桑施里具备在英超踢球的实力,同时还有对未来的巨大期望。这也是为什么在这样长的时间里,桑施里一直都是我们引援的首要目标。」

「所以,这对于在富咸工作的每一个人来说,都是重要的一天,我相信富咸的支持者也会像我们一样激动和欣喜,因为桑施里已经是我们阵中的一员,我们也重新回到了英超赛场。」