阿基迪斯暂时离开美职联

2018-07-12 14:47:09 来源:互联网

photo_918576.jpg
阿基迪斯目前难以在多伦多FC打上主力。 此前,媒体MLSsoccer.com的记者史迪沙卡曾报道,多伦多FC阵中的西班牙球员阿基迪斯很可能离开美职联,回到他的祖国联赛踢球。如今,这条消息报道的交易已正式完成。

当地时间本周三,多伦多FC官方宣布,阿基迪斯租借加盟西乙球队卡迪斯,租借期为半年。此前效力毕尔包时,他就曾在2016-17赛季的下半个赛季被毕尔包租借到卡迪斯。

多伦多FC运营高级副总裁比巴真高在一份声明中说道:「目前对于双方来讲,这是一笔让大家都有所收益的租借交易。征战美职联对于每一位球员来讲都有不同的体验,阿基迪斯去到一个新环境对他来讲也是一种提高,我们祝福他租借效力卡迪斯期间获得成功。」

现年24岁的阿基迪斯是在今年2月份从毕尔包转会到多伦多FC,代表后者在各项赛事中出战14次,可惜未能在上阵时间内有突出表现。如今他的出场要排在J.奥苏里奥N.赫士拿等几位中场球员之后。尤其是自从5月12日以来,阿基迪斯仅出战了73分钟。因此,选择暂时离开也是一种长远考虑。