明尼苏达联签下前锋A.洛迪古斯

2018-07-11 20:36:01 来源:互联网

photo_918340.jpg
A.洛迪古斯将会和同胞达云昆达路共聚明尼苏达联。 当地时间周二,明尼苏达联宣布签下哥伦比亚前锋A.洛迪古斯,继同胞达云昆达路在3月加盟球队后,明尼苏达联又一笔重要引援。

现年29岁的A.洛迪古斯此前效力于哥伦比亚球队杜利马,自2016年以来,他在64场比赛中打入28球。哥伦比亚前锋将在收到他的P1签证和ITC之前到达,并将占据明尼苏达联名单上的国际球员位置。

「他是一名伟大的球员,」明尼苏达联主帅艾迪安希夫(Adrian Heath)在一份声明中说道。「他是一名身体素质强,能够得分的球员。他能很好地控制球,并且能够在防守者周围转身奔跑。他可以通过压迫来对防守球员造成压力。我在哥伦比亚看到了一些最好的比赛,我们很高兴为明尼苏达联带来另一个有价值的新成员。」

「我们很高兴能将他送到明尼苏达联,」明尼苏达联体育主管文尼拉高斯(Manny Lagos)说。「他是刚刚在哥伦比亚赢得冠军的球员,他希望能够在明尼苏达联参加比赛,他已经向所有人明确表达了这一点。他想来这里并对我们的球会产生影响。我们一直说我们希望在合适的时间引进合适类型的球员,他就是这种类型的球员。我们刚刚在这个转会窗中进行了重要引援,并将继续为本赛季及以后的阵容建立和发展。」