达历盛赞摩特历

2018-07-11 18:00:25 来源:互联网

photo_918293.jpg
摩特历正处于职业生涯中最辉煌的时期。 克罗地亚主帅达历在对阵英格兰赛前的采访中称赞了克罗地亚队长摩特历,并认为他正处于最佳状态。

达历在赛前新闻发布会说道:「这是他多年以来一直表现出的品质,当你看到他在比赛115分钟之后还冲刺著去夺回球权时,你可以看到他的渴望,这种渴望也表现在他的队友身上。」

摩特历在球会层面已经取得了一切成就,但是在国家队还没能取得荣誉。由于年龄因素,这可能会是他参加的最后一届世界杯了,我很高兴他能取得前四的成绩,但这也同样归功于其他球员的努力。」

「我们作为一个紧密、团结、不轻言放弃的球队而取得了成功,这对于摩特历来说是最好的时候。」

「他正处在他职业生涯中最辉煌的时期。」

北京时间7月12号凌晨2点,克罗地亚将迎来同英格兰的比赛。到目前为止,前者还未尝败绩,他们希望能给修夫基的球队带来巨大挑战。