摩连奴称赞普巴有进步

2018-07-11 18:00:12 来源:互联网

photo_918195.jpg
普巴本届世界杯发挥出色。 7月11日凌晨,法国1比0击败比利时挺进俄罗斯世界杯决赛。摩连奴在接受媒体的采访时,表示了他对于本场比赛的看法,也说出了他对于普巴的看法。

「这场比赛结果是我们所能预期的,一个进球可以赢下比赛,一个进球也可以带来一些反应。」摩连奴在接受RT的采访时说道,「对于法国来说,他们有更多的空间进行反击。而比利时有更多的主动性。但是,我想比利时球员肯定是怀揣著遗憾的心情回家的,他们本可以做得更多、更好。夏萨特已经尽力了,他可能无法摆脱这种心情。」

「其他的球员可能有点消极,在比赛最后的20至25分钟这种情况会多一点。但是实际上他们要好得多。对于我来说,这是一场重要的比赛,也有很多重要的球员,但是很多球员都没有经历过这么重要的比赛。」

「法国更擅长于抓住比赛中的一些基础细节,他们防守很好、很紧凑。他们打进了一个球,他们试图去控制比赛。」

「我认为普巴有著很好的表现,他成熟了。在保持站位和对比赛的控制方面,他让我看到了成熟。」