M.马连有意转战美职联

2018-07-11 15:56:20 来源:互联网

photo_918135.jpg
M.马连职业生涯经历过不少国家的联赛。 据媒体报道,现年29岁的前德国国脚M.马连收到了来自美职联球队的报价,球员正在考虑之中。过去2个赛季,他一直效力于希超球队奥林比亚高斯。

另外有塞尔维亚的媒体报道,M.马连计划在2020年加盟贝尔格莱德红星,不过他也有可能转战美职联以及中国联赛。

2007年,当时年仅18岁的M.马连就从慕逊加柏二线队晋升到成年队,并且通过在德甲赛场上的优秀表现成功入选德国国家队,因此他也参加了2010年世界杯。作为一名攻击型中场,M.马连通常习惯在边路活动。

M.马连职业生涯此前还效力过云达不莱梅与车路士。不过效力车路士期间,他未能在英超站稳脚跟,不停被租借到西维尔、费伦天拿以及安德列治等队。直到两年前的夏天,M.马连正式转会到奥林比亚高斯,其职业生涯都算颠沛流离。在效力奥林比亚高斯的两个赛季中,M.马连总共在37次出场中攻入11球。