史特宁希望拿出最佳表现

2018-07-11 15:56:13 来源:互联网

photo_918123.jpg
史特宁认为今次是英格兰重返巅峰的绝佳时机。 与克罗地亚的准决赛之前,史特宁在接受采访时表示,英格兰还没有发挥出他们最好的表现。

史特宁说道:「这是一次绝佳机会,但我们知道自己什么事情都还没有做到。我们肯定不能想太多,不要让这样的比赛影响我们。」

「我们必须一步步地走下去,在战胜瑞典之后我们就没有关注之前的比赛,但现在我们又要踏上球场了。」

「球员们会像在训练时一样去比赛,没有什么会改变,这只是另外一场比赛而已,我们需要重现在小组赛阶段、十六强以及半准决赛时的表现。」

「我们不是一支仅仅靠罚球得分的球队,我们也在比赛中获得了控球权,对阵瑞典时我们踢出了华丽的足球。不过我们也为球队在罚球上的出色表现感到骄傲,队内有一些争顶能力很强的球员,他们也抓住了机会。」

「我们的比赛方式让人感到快乐,因为我们在赢球,我们只想踢得更好,而且进更多的球,希望拿出同样的表现并让整个英格兰感到自豪。」史特宁最后如是说道。