修夫基憧憬英格兰未来

2018-07-11 14:22:10 来源:互联网

photo_917997.jpg
修夫基对英格兰国家队充满信心。 本届世界杯英格兰将在俄罗斯卢日尼基运动场与克罗地亚角逐决赛资格。谈及「足球回家了」这首歌,修夫基说道:「这是我20年来都没去听的一首歌,所以它现在带给我的感觉略有不同,很高兴看到人们带著不一样的感受唱这首歌。我为球队所获得的支持感到自豪。球迷经历了长时间的痛苦,他们对这些球员非常热情。对球员来说,他们代表著英格兰,他们正经历为英格兰效力美好的时光。」

「就团结精神而言,我们确实经历了一些困难时刻,但足球能让我们团结在一起。我们可以感受到来自球迷的力量和支持,这对我们来说是非常特殊的感受。」

「有时候,你必须经历困难和失败才能从中吸取教训并得到提高。两年前很多年轻球员参加欧国杯,但带著巨大失望而归。我们本可以忽视这一点并展望未来,但我们认为要去面对它并确切地知道为什么我们要经历十年才能在淘汰赛赢球。」

「这支球队还远远没有达到他们能够达到的水准,部分原因是因为他们还年轻,再过几年他们将拥有更多的大赛经验。我们憧憬未来,但希望充分利用现在拥有的机会。」