艾迪拉美谈晋级世界杯决赛感受

2018-07-11 14:21:46 来源:互联网

photo_918000.jpg
艾迪拉美表示在乎比赛胜利而不是是否踢得漂亮。 据法国媒体《队报》报导,今天凌晨结束的一场世界杯准决赛中,法国1比0力克比利时,挺进决赛。在赛后接受法国电视一台采访时,法国球星艾迪拉美谈到了本场比赛的感受。

「能够晋级决赛是一件很疯狂的事情,我还在和队友们谈论这一切,真的是令人难以置信。我们也要控制好自己的情绪,毕竟我们还有一场非常重要的比赛要踢。现在我们必须去赢得世界杯冠军,但是我们需要保持谦虚和冷静,一切等决赛之后再说,我相信那将会是一场非常艰难的比赛。」艾迪拉美说道。

「我们大家都很高兴,在更衣室里大家也都说了一些振奋人心的话语。这支法国由许多有天赋和才华的球员组成,但是在今天我们发现了球队的另一种天赋,那就是战斗精神。我们看到了在场上普巴基奥特会因防守问题而争吵。」艾迪拉美说道。

「我们很清楚,想要赢得世界杯准决赛或者决赛这样重要的比赛,你必须在90分钟时间里都去投入到战斗当中。我们不在乎比赛是否踢得漂亮,我们必须通过艰苦的努力去赢得比赛的胜利,这就是我们获得比赛胜利的原因。」艾迪拉美说道。