热刺来季或继续使用温布莱球场

2018-06-14 14:17:03 来源:互联网

photo_894022.jpg
下赛季热刺的首个主场比赛或仍要在温布莱球场进行。 据《每日邮报》报导,由于价值8.5亿英镑的新球场尚未彻底完工,下赛季热刺的首个主场比赛或仍要在温布莱球场进行,热刺需要在明晚六点之前决定是否延租温布莱球场。

据了解,如果热刺决定延租,便可能会在英超赛季伊始先被安排三场客场联赛,之后热刺还会在温布莱进行首场主场比赛,因为那时新球场可能仍未完工。并且,他们在联赛杯的第三轮比赛也被允许在客场进行,欧冠的赛程设置也可能为热刺提供便利。

此前英超规定,球队在赛季中只能使用一个球场进行比赛。但是对于热刺面临的情况,英超各队都支援灵活处理,而英超本身也支持球会建设新球场。

根据之前的相关报导,热刺新主场可以容纳6.2万人。但与此同时,最便宜的季票价格达到了795英镑,而最贵的季票价格则达到了1995英镑,是英超球队中的的最高价。不过即便如此,《邮报》表示,热刺新赛季的季票销售数量也已经非常可观。

论坛精华