施治:客场表现影响了成绩

2018-04-17 13:34:28 来源:互联网

photo_852772.jpg
施治认为阿仙奴需赢下剩余所有联赛。 本轮英超比赛输给纽卡素之后,阿仙奴吞下了客场五连败,这是他们自1984年12月以来第一次在顶级联赛遭遇这样的局面。枪手目前距离积分榜第5的车路士有著6分的差距,距离欧冠区已经有了13分的差距。

在接受《伦敦标准晚报》采访时,阿仙奴门将施治表示:「我们现在还在两个赛事中竞争,所以我们需要调整自己的状态,奉献出自己的全部。我们现在处在一个必须赢下剩余所有联赛才能提升自己排名的处境之下。我们现在面临著非常大的困难,因为所有的球队都比我们更有优势。」

「这已经不是我们第一次客场在1比0领先的情况下,最终两手空空回家了。很难解释这是为什么,因为直到上个赛季,我们都是客场成绩最出色的球队之一。但这个赛季情况发生了完全的变化,我们看起来也没有找到答案。」

「如果你像上周日那样犯下太多错误的话,你会受到惩罚。尽管你试图去强调这方面的事情,但同样的事情还是发生了。在主场的时候,我们没有犯下集体错误。不幸的是,客场表现影响了我们的成绩。」


分享到:
论坛精华