纽亚有望出战最后两轮联赛

2018-04-17 13:33:48 来源:互联网

photo_852739.jpg
纽亚现在一天两练。 拜仁门将纽亚依然在为复出而努力,德国媒体《图片报》报导称,纽亚现在一天两练,他有望赶上本赛季的最后两轮联赛。

《图片报》表示,纽亚现在每天都在场地上进行两次训练,他此前的伤处已经不再有任何影响。这份报导同时表示,纽亚有望出战拜仁在5月5日与科隆和5月12日与史特加的比赛,并且赶上德国国家队世界杯前的集训。

《图片报》揭露了纽亚的训练内容。上午:一个小时的门将专项训练,其中包括热身、手抛球和开门球越过半场,然后是移动扑球的反应训练,还有夹球拉伸。

下午则是针对提升状态的训练,在力量房里热身之后,纽亚回到了场地进行冲刺、盘带等项目以提升耐力,并进行了射门训练。

《图片报》同时表示,纽亚依然不会冒险,也不会过早的回到球队合练中,但一系列训练量的提升让人期待纽亚很快就将复出。


分享到:
论坛精华