三强有意签下施利臣

2018-04-17 13:32:26 来源:互联网

photo_852482.jpg
施利臣在巴塞阵中只能担任二号门将。 据《世界体育报》报导,利物浦、马德里体育会和拿玻里都对巴塞隆拿二号门将施利臣感兴趣。

自2016年夏天加盟巴塞以来,施利臣一直都是达史特根之后的二号门将,他的舞台更多是在西班牙杯中,上赛季他帮助球队拿到了该项赛事的最终冠军。本赛季巴塞同样闯入西班牙杯决赛,他有机会再次帮助球队捧杯。

据《世界体育报》报导,施利臣并不打算改变自己为巴塞效力的想法,他早已经习惯了在巴塞隆拿的生活。不过媒体指出,荷兰人在来到巴塞后已经有了不小成长,觉得可以跟达史特根展开门将位置的竞争,如果利物浦、马体会或者拿玻里提出合适的条件或许有希望能够打动施利臣,他也明白很难撼动达史特根在球队的位置,而去一支能踢更多比赛的欧洲劲旅不失为一个选择。

施利臣目前与巴塞的合同签到了2021年,据悉解约金为6000万欧元。


分享到:
论坛精华