干地谈逆转取胜

2018-04-16 17:44:52 来源:互联网

photo_852361.jpg
干地认为球员们需要为球会、球迷以及荣誉而战。 车路士主帅干地在球队3比2战胜修咸顿的比赛赛后告诉他的球员们,他们不必为了他踢球,而是要为球会、球迷和荣誉而战。

在北京时间本周六进行的英超第34轮比赛中,车路士在客场0比2落后的情况下8分钟连入3球逆转战胜了深陷降班区的修咸顿,拿到了车仔进入2018年后的第4场联赛胜利。

事实上,干地可能下赛季无缘继续执教车路士,主要的原因在于球队在进入2018年之后表现不尽人意,并从积分榜第二跌至第五。然而,他们仍然有杀回英超前四并且夺得足总杯的希望,干地表示:「我也曾是个球员,是球员就必须参加每一场比赛,不是为了我,而是为了球会和球迷。」

「他们必须非常尊重这枚队徽,他们不必为了主帅而踢球,他们必须为球会、为我们的球迷效力,并像今天这样展现出伟大的品格。这是一个人成为一名梦幻般的职业球员最好的方式。」

「特别是在这种情况下,当遇到很大的困难,你必须首先像个男人一样,然后才是作为球员。他们在下半场做到了这点。」


分享到:
论坛精华