传小保加有意保方

2018-04-16 17:44:38 来源:互联网

photo_852316.jpg
保方多年来一直为祖记把守最后一道防线。 据阿根廷媒体《奥莱报》透露,小保加有意邀请保方加盟,他们相信迪维斯保方的私人友谊能增强对意大利门将的吸引力。

在南美自由杯逐渐进入关键阶段的情况下,小保加对主力门将奥斯甸罗斯越发缺少耐心。他们迫切地希望引进一名顶级门将提升球队实力,现在他们将目光转向一个看似不可能的人选,那就是意大利门将保方

小保加相信球会的品牌依然在全世界有著足够的知名度与吸引力,尤其是在同阿根廷渊源颇深的意大利。同时他们认为自己在洲际赛事中的竞争力有助于吸引保方,后者在球会层面所获得的洲际冠军寥寥可数,保方此前在接受采访时曾流露出对于参加世界冠军球会杯的渴望。除此之外,迪维斯效力祖记期间同保方结下颇深的私人友谊,这点有助于说服保方加盟。

不过目前,小保加还没有作出实质性接触。同时,最近亦有消息传出迪维斯很可能再次离开小保加,转而登陆美职联。


分享到:
论坛精华