安拿利:相信圣日门的发展潜力

2018-04-16 13:12:52 来源:互联网

photo_852259.jpg
安拿利认为圣日门是一个非常稳定的球会。 法甲第33轮,巴黎圣日门主场7比1战胜摩纳哥,提前5轮获得法甲冠军。赛后巴黎圣日门主帅安拿利(Unai Emery Etxegoien)接受了媒体的采访,他表示想要在欧冠中有所斩获,必须先在国内联赛取得好成绩,并称无论有没有自己,巴黎圣日门都会继续前进。

「当分析球队的形势时,我认为要想在欧战中有所斩获,你必须首先在国内比赛中做到这一点。」

「我们看看法甲历史的夺冠次数,圣伊天获得了10个冠军,马赛获得了9个冠军,摩纳哥和南特获得了8个冠军。今天我们赢得球队历史上的第7个法甲冠军,这让我们有更多的机会在其他赛事中取得好成绩。」

「20年前,如果巴黎圣日门获得联赛冠军,那将是一个重大事件。而现在这个冠军对于球队同样重要,但与此同时我们也要兼顾欧冠赛事。首先是要在法甲中得到成长,然后才能在欧战中有所表现。」

「这是一个非常稳定的球会,它希望能有更大的发展。我很高兴在这里执教。我很清楚球会的雄心,我们必须在法国保持最强的实力,并在欧冠中更进一步。我相信球会的建队计划和这支球队的发展潜力,无论有没有我它都会继续前进。」


分享到:
论坛精华