施萨斯尼不知中国禁引外援门将

2018-04-16 13:12:40 来源:互联网

photo_852244.jpg
施萨斯尼称自己可以很快适应新的环境。 据波兰媒体报导,祖云达斯的波兰门将施萨斯尼表示,自己并不害怕去中国踢球。但实际上中国联赛禁止引入外籍门将,施萨斯尼可能并不知道这一点。

施萨斯尼在一档体育节目中表示:「我不会害怕去中国踢球,尽管我希望我永远不会去。我可以很快适应新的地方,足球运动员的生活和球会的变化有关,我一直很喜欢这种生活。」

施萨斯尼还表示,自信对自己有很大帮助。他并不害怕16岁去伦敦为阿仙奴踢球,几乎总是觉得自己可以处理好任何问题:「当然,生活也教会了我们谦卑。」

提到国家队,施萨斯尼说:「在波兰国家队踢球,和为一支职业足球队踢球,是完全不同的两件事。为国家队踢球的时候,你要全心全意代表自己的国家和四千万人。球会是非常不同的,因为我在那里赚钱,我必须确保我的未来。当我输掉比赛的时候,我也会非常生气。」


分享到:
论坛精华